POUCO CASO
Quando a perfeição física, a beleza é um atributo, a juventude
Resplandece, mas uma arrogância entranhada dentro do ser que parece que nunca vai perecer.
A formosura é o seu instante de que tudo é constante.
Seu olhar é de pouco caso para os que são na sua visão puidos do tempo.
O vigor do seu corpo traz a sensação do tempo presente e continuará permanente.
Quanto desprezo destila de suas feições do que não é do seu mundo.
Seu caminhar nos seus passos desdenhosos mostra o seu vazio enfeitado com um lindo corpo que a natureza lhe favoreceu.