O QUE VOCÊ JÁ SABE!
Inda estou aqui,por hoje apenas!
Se eu dormir, não sei se acordarei
Mas se vier a ver o amanhecer
Vou procurar viver
Cada instante é único, outros
Serão parecidos, não iguais!
E, mesmo que bebamos a água,
Um novo gole tem outro sabor
Assim como o abraço,
O beijo é melhor
Quando existe Amor.
E você pode gostar profundo
Mas o sentir profundo
Só há quando existe química.
Mesmo a experiência da partida
É viagem sem retorno
Quando muito não valorizam em vida
Depois da despedida
Se derrete em homenagens,
Muitas vezes mesmo não gostando
Quer mostrar aos outros seu gostar.
E vemos que hipocrisia existe
Num grau impossível de medir.
Mas seguimos sem pestanejar
Dando a quem de direito
O que esse direito a ela serve.
Mas não podemos dissertar
O que você mesmo já sabe.
Que o valor é seu,
A vivência é só sua.
E a decisão é sua exclusividade...
E ninguém interfere!