* NO REINO DO CÉU DA SUA BOCA
Bãos dias! Apesar de ... A "lambidinha" é fundamental!!! rsrs! E vamu sextar!!!
NO REINO DO CÉU DA SUA BOCA
Anjo não é
Mas
ela reina toda
sapeca
frenética
desejante
delirante
cheia de gostos
nos céus das bocas
Quando encontra
uma boa parceria
basta uma simples lambidinha
Pronto!
Os céus se
incendeiam
Viram infernos de
felicidades