SIGAMOS JUNTOS ! SIGAMOS ...

Coisas ruins, tristes, sacanas ...

Pairam no ar

Ouço passos

ao meu derredor

Parecem botas

Sinto o cheiro / não de rosas

de fome, de morte, de misérias

ao meu derredor

Parece uma guerra

E

não me avisaram

Meus versos temerosos

queriam se fechar

Disse-lhes: Resistam!

Fiquem em aberto

Podem até ficarem tristes

chorarem, se zangarem ...

Mas

quem sabe as coisas

irão mudar

De repente, num novo dia

pode surgir para saudá-lo

uma nova poesia

Soube que impérios

de mil anos cairam

Resistam !

Deixemos a esperança

dá rasante sobre nós

Tenhamos fé que a fé

num pode faiá

Já disse o velho Gil

Sigamos juntos !!!

Sigamos ...

dito
Enviado por dito em 04/11/2021
Reeditado em 04/11/2021
Código do texto: T7378378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.