APESAR DE ... PROSSEGUINDO ... PROSSEGUINDO ...
O que estão fazendo
conosco ?
Os abismos se alargam
a cada dia
O preço das coisas
já não cabem mais
nos meus versos
A fome
a miséria
o caos no Brasil se amplia
Não alimenta mais poesias
Os velho canibais banguelos
continuam a comer nosso mundo
impunemente
Mas
mesmo assim / a vida continua
levanto a cabeça
olho outros horizontes
Invento formas de
resistências
Não estamos sós !!!
Não posso me
acomodar
Enfio meu destino no coração
e sigo
Ôpa!
Isso pode virar
poesias ...
E vamu que vamu !!!