Estação

 

O que falta em mim, me espalha,

Na busca pertinente me afasta.

Estranhos mistérios da minh'alma

Que quando me deleito intala.

 

Concatenizo os fatos do ato

Do nefasto desejo que toca

Do céu da boca aos pés

Que caminham a tua porta.

 

A energia eletrizante queima

Acende e apaga incertezas

Meu corpo pelos em arrepios

A ceder a teus caprichos e desejos.