* E SE NÃO FOSSE APENAS PLATÔNICO ...
Poderias ser
apenas
aragem fresca
brisa marinha
Poderias ser
apenas
imagem das mais belas
sonho do meu viver/ amor
Poderia
apenas
te querer indefinitivamente
no meu cômodo pensamento
Mas
no entanto
existes
e
eu
apenas
sonho ...
Por enquanto
apenas
por enquanto...
*Republicação