Ela

Ela é forte feito aço

Mas precisa de um abraço

Ela tem o seu espaço

E prende tudo com seu laço

Ela pode ser princesa

E rainha do cangaço

Ela não foge da luta

Mas precisa de regaço

Ela cai e se ajoelha

Não se importa com o inchaço

E na sua oração

Mesmo que cheia de cansaço

Pede a Deus que lhe ilumine

E a guie passo a passo

Pois a vida é difícil

Mas não aceita o fracasso

Ela é do mês março

E por isso tem um traço

Ela é impetuosa

E não aceita um pedaço

Ela mostra o que sente, sempre

E sem embaraço

Mesmo que isso lhe machuque

E que voe estilhaço

Ela muda e se desnuda

Sabe que tem um corpaço

Ela ama um poeta, um professor

E um palhaço

Ela é mãe, é filha, é nora

Pois amor não lhe é escasso

Arquiteta de si mesma

Sabe usar o seu compasso

Oziel Celestino
Enviado por Oziel Celestino em 02/11/2021
Reeditado em 03/11/2021
Código do texto: T7377004
Classificação de conteúdo: seguro