Ando assim meio bíblico...

Aqueles quarenta dias de tentação foram bem mais do que isso...

Só ultrapassados pelos meus mais de quarenta anos no deserto.

Não consegui expulsar Satanás...

Quiçá morrerei antes de ver a Terra Prometida.

Terá valido a pena ter visto a face de Deus?