Nova era
Nova era
Nada à dizer
Muito à pensar
Uma vida à ser vivida
Um dia após o outro
Segundo por segundo
Um instante após o outro
Sendo um eu a cada passagem
Um novo eu a cada novidade
Uma forma disforme
Algo sem forma definida
Formando sempre um novo
Um eu a cada insatante
Um normal diferente
O estranho comum
O anormal generalizado
A diferença da semelhança
A mudança do eterno
A consistência da fumaça
A sombra da escuridão
Na composição do simples
Na simplicidade do composto
Surgindo do indefinido
Para o inexplicável
Um novo eu a cada instante
Nada à dizer
Muito à pensar
O mundo à sentir