ELA, CODINOME POESIA
ELA , CODINOME POESIA
Ela viver diversos amores
Ama a vida , ama o tudo
Ama o nada
Não se curva diante das dores
Seus olhos conversam
Com o tempo
Sua mente lê pensamentos
Ela vibra , se encanta
Ao ver o pássaro
Que sutilmente canta
Suas mãos tocam a brisa
Em leves afagos
Ela se envolve na emoção
Viaja sem direção
Visita matas , mares e lagos
Ela canta, dança , caminha
Por caminhos diversos
Traça seu próprio destino
Nas entrelinhas de seu universo
Ela vibra com o entardecer
Vibra ao chegar a noite
Vibra ao amanhecer
Ela é pura magia, é fantasia
É a presença da luz
É aquela que o homem seduz
Nos escritos da poesia.
SONIA BRUM