* COM POESIAS, COMO SERIA ...

Arô! Apesar de ... Com poesias de amor, são outros quinhentos. rs!

COM POESIAS, COMO SERIA ...

Arrisco umas palavras

de elogios

para dizer que és

a mais bela

Lanço-lhe

olhares em fogo brando

para que me percebas

Faço o mundo parar

só para lhe impressionar

Quero chegar ao seu coração

de todas as formas

de todas as maneiras

É meu sonho de amor

de todos os dias

Há !

Se ao menos soubesse

eu

fazer poesias ...

dito
Enviado por dito em 01/11/2021
Código do texto: T7375850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.