SOU

SOU

Sou invisível para

A, b, c, mas sou

Resplandecente

Para quem tem o

Coração luzente.

Sou um ser sem

Valor para A,b,c,

Mas tenho valia

Para os que me

Dão magnitude.

Não sou influente,

Não tenho poder

Na sociedade,

Porém, tenho minha

Significância no

Micro espaço onde

Tem as almas

Radiantes e constantes.

inclemente
Enviado por inclemente em 30/10/2021
Código do texto: T7374664
Classificação de conteúdo: seguro