Escala
Já não me importa
Se a chave não abre a porta
Nem pela janela eu vou olhar
Tem o mundo todo aqui fora
Vou devagar sem acordo com o tempo
Não piso mais em ovos
Ando lento porque quero observar
A delicadeza das coisas pequenas
Devo chegar em algum lugar
Que eu escolha
Onde eu possa desfazer a bagagem
Sem me preocupar se vou desagradar
Nesse dia farei casa de alvenaria (em mim)
Com sala, quarto grande e uma rede na varanda
Na porta, uma escora. Caso você me encontre: - veja o meu lado de dentro.
Dessa vez.