NEGRO...FACEIRO E LINDO!
Há bem pouco tempo chegou,
Vindo dum Ventre lindo e bendito,
Belo negro faceiro e lindo,
De sorriso fácil e escancarado
Quantas vezes contemplo emburrado!?
De jeito próprio e conquistador,
Encanta tantos corações.
Por ter e ser tão terno,
Como corre ligeiro
Sempre que eu chego faminto,
Quer sempre dividir comigo
O alimento que tanto precisamos.
Fito o seu sorriso belo...
E sempre me perco em divagações!
Como será vê-lo Homem formoso?
Sendo amado... E amando!?
Como és Lindo, Organizado,
Repetitivo,Esperançoso,Zênite,
Ouvinte.
Meu, sempre, Meu Amor!