TUDO QUE ME FIZESTE.
Tudo que me fizeste serviu-me como lição hoje estou feliz e vives na solidão, calada, num canto sentada fazendo reflexão! lembrando lá do passado quando tinha tudo ao teu lado e não soube dá valor hoje chora com saudade de tudo que já passou, por isso pense mais quando algo for fazer achando que vai ferir mais quem sofre é você.
Estou preso nas grades do seu coração não tem juiz nem promotor que dê à minha absolvição, daqui não me preocupo pode até me perpetuar porque desse coração não quero mais me soltar! passarei todos os dias até à tenra idade daqui só serei liberto quando for pra eternidade, pois aqui quero dizer que valeu essa prisão! passarei todos os meus anos dentro do seu coração.!!!