*NA NOITE DE NÓS DOIS

Na noite

curioso de amor

saltei nos teus abismos

sem temor

Na noite

duas estrelas me olhavam

com teus olhos

Na noite

rastro de pólvora em teu corpo

explodia

em cada toque

Raios febris de desejo

chispavam no ar

em cada beijo

Na noite

eras luz

eras clarão

tanto tesão, tanta emoção

te abraçava com o coração

Na noite

que não acabava

em nós

o amor existia

o amor insistia

E

eu não parava ...

não parava ...

não ....

dito
Enviado por dito em 28/10/2021
Código do texto: T7373241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.