Coração do tamanho do que se sente!!!

O tamanho do coração do ser humano,

está condicionado à disposição de amar.

Cada batida do coração,

dilacera ou reduz mediante o sentimento em ação.

Ama-se de forma errada,

se ama esperando ser amado.

Na vida é erro condicionar,

uma atitude não deve o recíproco esperar.

Quantas batidas do coração,

bate, bate, bate muitas vezes sem um porque.

O coração dilatado é apenas resumo,

de alguem ao sentimento descontrolado.

Que na última ação da vida,

o coração posso metaforicamente explodir.

Quanto maior o amor tiver sido praticado,

Mais esse coração de tamanho estará mudado

Person VB
Enviado por Person VB em 28/10/2021
Reeditado em 28/10/2021
Código do texto: T7373076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.