Alheia
Não sou capaz de escrever sobre a sensação de um beijo
Ou de um abraço
Ou - até - de um (re)encontro.
Sentir consome o espaço da letra
E de todos os acordos ortográficos
É abrir travessão pro espanto
É uma trégua que concedo à geografia da minha auto defesa
Pelo momento de existir
Livremente
Pelo instante de não dizer nada
Absortamente