A serviço do tempo
A serviço do tempo
,
Com o vento
,
Voo leve sobre a campina
,
Desamparada...
,
Onde a noite é sempre noite
,
Pois demora a madrugada.
,
,
A serviço do tempo
,
Com o vento
,
Reúno as estrelas no céu
,
Para refletir o seu rosto
,
Numa moldura de nuvem
,
Que se perpetuará em meus pensamentos.
,
,
A serviço do tempo
,
Senhor de tudo
,
E de todos os momentos
,
Com o vento,
,
Navego no firmamento
,
Abraço a lua,
,
Espero que amanheça,
,
Para abraçar o sol.
,
,
,
A serviço do tempo
,
Com o vento
,
Grito ao eco
,
Eu amo
,
E o eco espalha ao mundo
,
Amo...
,
Amo...
,
Amo...
,