Carga
No caminhar pela vida parei numa esquina
Olhando para todas as vias me senti perdida.
Um turbilhão de coisas a impedir uma saída
Um dilema, fardo da semente desprotegida.
A falta do cheque-mate, a sorte desprevenida
O taco de golfe sem rumo, tacada sem medida.
O dente ciso, o tendão de Aquiles, a fome temida.
A verdade desbotada, camuflada e ferida.