Aquilo tudo
De tudo quanto pesa
Carrego mil penas de você
Uma ave de rapina
Ignorando a fome mas com vontade de comer
De tudo quanto se sustenta
Não é oito nem oitenta
Pega só carona na vida
Com medo de morrer
E morre antes.
E morre durante.
E morre depois sem saber.