Suco de Fruta Gummy
Equipamentos hi-tech,
Parece simples, só apertar "Rec"...
Mas só é digno da Comlurb.
Essas molecas e moleques,
Platéia de zumbi… Igual zeke...
Requebrando as cadeiras num pub.
Não, não, não tá tudo mec!
De pum fedido! Faz playback...
Idiotas tal Salsicha e Scooby,
Muita merda... Haja Imosec!
Por isso pulo essas tracks...
Como propaganda do YouTube.
Oh MC tímido! Não se esconda,
Pulei até sete ondas…
Com fé, sob a luz da lua.
Pedi também a São Longuinho,
Dei mais uns três pulinhos…
E não achei sequer uma rima tua.
Se não tem dente come papa,
Não pule fases e etapas…
Como amarelinha, carniça e corda.
Vai, pula a fogueira Ioiô e Iaiá,
Mas cuidado para não se queimar…
Dizendo que inventou a roda.
Outro copo de suco de fruta gummy
Também dou "meus pulos igual Daiane"...
Estou igualmente só.
Estilo le Parkour,
Pulga, sapo, canguru…
Até de costas tal Javier Sotto Major.
A vera, de verão a verão me viro,
Pois o som "não vira"
Mas ainda me verá varado: Vraau!
Inquieto sobre o jump não paro.
Salto alto como Jordan em direção ao aro…
Uaau!