* NÃO SEI, MAS GOSTEI ...
Quem mandou
desaguar o teu
no meu coração
Eras tão leve
tão brisa
agora furacão
Quem mandou
os teus
olhar os olhos meus
Eras só imagem
tão colagem
agora te reconheço
te mereço
Quem mandou
bateres na porta
e eu perguntar
És amor
E tu responderes
candidamente
Sou
E eu
felizmente
bobamente
alegremente
acreditar
te mandares entrar
te abraçar ...
Foi assim que
tudo começou
Quem mandou ???