* AMOR MARINHEIRO DE ALÉM MAR

Por você

cobriria o sol de beijos

sem medo de cegar meus lábios

Por você

meu coração dispara

e faço ventos brando

roçarem teus cabelos

como afagos meus

Por você

encontro lucidez na minha

loucura de amor

e me perco nela

Por você

não temo tormentas

singro mares bravios

pois és estrela

que sigo com o meu navio

Por você

não importa o tempo

distância ou um reles

tsunami

Só por saber

que na minha chegada

de além mar

estarás me esperando

com um saboroso beijo

que darás na minha boca salgada

de maresias do teu amar

dito
Enviado por dito em 21/10/2021
Código do texto: T7368424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.