Divergências
Sendo o beijo sutileza,
o teu beijo já não sinto,
pois ao beijar-te pressinto
que em meus lábios outro beijas...
Se me imploras abraçar-te
e em meus braços te enlaço,
tudo é vão, pois o abraço
não é meu: `stou noutra parte...
Com razão ficamos mudos
na frigidez da noite calada.
Sabes que para mim já não és tudo;
sei que para ti também sou nada...