Meus amores
Nesta vida tive muitos amores,
,
Minha boneca Creolina,
,
Minha gata Cristina,
,
As flores e suas cores,
,
Os pássaros cantores,
,
As borboletas dançarinas,
,
E até a Violeta
,
Uma lagartixa xereta
,
Que vivia e me espiar
,
,
Meu primeiro namorado foi o sol
,
Dourado,
,
Esplendoroso,
,
Quente e charmoso,
,
Que me sorria todas as tardes
,
Do horizonte a se despedir
,
Quando batia o sono
,
E a vontade de dormir
,
,
Da janela onde eu olhava
,
A partida do meu amor
,
Via uma estrela brilhante a piscar
,
Consolando a minha dor
,
,
Quando a lua aparecia
,
Já não me sentia sozinha
,
Cúmplice de meus sonhos
,
Iluminava o cenário
,
Para que os anjos cantores
,
Tocassem suas liras e cantassem
,
A embalar meu sono
,
,
E assim,
,
Passava a minha noite tranquila
,
A espera do novo dia
,
E com ele a chegada do sol
,
A me irradiar alegria
,
,