O Segredo guardado no Olhar!

Todos possuem um norte,

passam a vida tentando conquistar.

Batalhar é marca da vida,

de todos que buscam a vida completar.

Mas quantas vezes os objetivos mudam.

Mudam à medida que entendemos.

Mudam ao vento dos acontecimentos,

a busca de ontem já não produz movimento.

No entanto o entendimento,

de que a felicidade é mais que isto.

Faz eu caminhar em outras direcões.

Hoje caminho não por coisas mas por sensações.

E não há melhor sensação,

que encontrar na beleza de um olhar...

Todo o retrato e significado,

do que vale a batalha da vida, do que vale o exercício do amar!!!!

Person VB
Enviado por Person VB em 18/10/2021
Código do texto: T7366082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.