Permita.
Permita que eu seja teu homem.
Que tanto cativas e te desperta desejos.
Ao qual me cobiça.
Serei teu homem.
Que domina tua alma.
Invade teus sonhos.
E embala teu sono.
Deixa-me tocar mais uma vez.
Esse teu corpo tatuado.
Sentir o sabor da tua flor.
Em meus lábios.
Deixa_me ser teu mistério.
Teu pecado mais profundo.
Em tua alma.
E vem ser minha mulher.
Dedicado a Ciganinha.
Direitos Reservado ao Autor.
Valentim Eccel