Te Procurei.
Hoje te procurei.
E não mais te encontrei.
Só queria olhar em teus olhos.
E vê neles o brilho das estrelas.
Afagar teus cabelos.
Sentir seu cheiro.
Com teu sorriso me encantar.
Acariciar teu rosto.
Tocar teu corpo.
Sentir o sabor da tua pele.
Em meus lábios.
Ouvir teus suspiros.
E calar tua boca com um beijo.
Dedicado a Ciganinha.
Direitos Reservado ao Autor
Valentim Eccel