Barulho da Chuva!

A chuva cai lentamente la fora,

ao som constante o frio e um ar triste.

Tanta coisa essa melodia me traz a tona,

em especial a saudade que persiste.

Saudade de tantas experiências vividas,

de tantas pessoas que no passado viveram.

Dificil entender o porque as lembro agora.

Mas tudo é intenso com o som da chuva vindo lá de fora.

Essa harmonia da chuva de hoje,

compõe acordes que me faz sonhar.

Não posso perder aquela pessoa feliz que era,

e que parece de mim se distanciar.

Continuo ouvindo a chuva,

mas da vida essa chuva não é só água.

A melodia que sempre está a me guardar,

é meu passado e futuro sempre a se digladiar.

E nesse compasso do barulho da chuva,

prossigo a vida tentando compreender.

Não que o passado foi melhor,

mas ele é a lembrança do muito mais que hoje devo viver.

Person VB
Enviado por Person VB em 17/10/2021
Código do texto: T7365855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.