SOBRE A EXISTÊNCIA

Os anos passam e não me definem.

Sou o que se perde,

o que desaparece,

o que definha,

em corpo que reinventa o espaço enterrado na cidade.

Tenho todas as idades

nos afetos que me transformam,

que me apagam do mundo

na alucinação do momento.