fantasma.
eu me sento no chão e olho para o nada por tempo bastante que incomodaria qualquer um que estivesse ao meu redor
mas não há ninguém, então permaneço dessa forma
é como se eu estivesse em uma casa assombrada
mas o fantasma sou eu
eu sou a pessoa com os negócios inacabados
eu sou aquela fazendo coisas estranhas e horríveis acontecerem simplesmente porque não consigo evitar
as consequências das minhas ações estão me matando lentamente
as consequências das ações de outros
daqueles que me seguraram
estão me matando
as mãos de todos aqueles que já me seguraram
não me largam, não importa o quanto eu implore
e eu me pergunto
se ainda sou minha
ou se as mãos deles são parte do meu próprio corpo agora.
me pergunto
se ao menos perceberam
que eu não estou mais aqui
e sim uma cópia
uma casca
uma sombra de quem já fui.
me pergunto se se importam
se se importariam
e o que mais machuca
é a respiração deles batendo no meu corpo
e procurar pela minha
e não encontrar nada.
eu já não estou aqui.