um lindo desastre.

Eu

segurei meu luto como duas

tulipas desmembradas.

O que é me permitido ter?

Eu ainda estou aqui,

Eu ainda não sou minha.

Ainda sou um corpo atacado pelas estrelas,

Um lindo desastre.

E eu me pergunto

Se dói menos

Por não ser tão feio.

Todo esse escape da dor têm se tornado tão doloroso

E me parece que nós podemos morrer por medicação, mas ao menos matamos toda a dor.

E agora eu me pergunto se meus desejos são realmente meus,

Ou se fui ensinada a tê-los.

Tento me lembrar que ninguém é inútil nesse mundo

Se ajuda a afagar a dor de outro.

Mas eu ainda não achei alguém cuja dor fosse grande o suficiente para cobrir a minha.

Eu não achei aquela pessoa cuja dor encaixasse na minha, porque nunca,

nunca

consigo igualar.

E eu sei

Eu estive lá

Eu vi o grande vazio da sua alma

E você viu o meu.

E, mesmo assim,

Ainda não

Ainda não.

Lenice Shymidt
Enviado por Lenice Shymidt em 16/10/2021
Código do texto: T7365190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.