Teu Eterno Poeta.
Aqui esta chovendo muito.
Minha alma está inundada.
Chove chuva de saudade.
Chuva de solidão, machuca o coração.
Estou andando em círculo.
Tentando achar uma saída.
Para libertar minha alma.
Das grades da saudade e da solidão.
Hoje a saudade já não cabe mais no coração.
Está escorrendo pelos meus olhos.
Inundando minha alma de tristeza.
E o coração soluçando na solidão.
Ainda sou o mesmo poeta.
Que a ti escreveu poesias.
E continuo a te idólatra como musa.
Nas linhas das minhas poesias.
Sou livre em minhas escolhas.
Mais meu coração escolheu te amar.
E minha alma eternamente te amará.
Esse amor que sinto por ti ninguém poderá apagar.
Porque jurei e prometi.
Te amar eternamente.
Até depois da morte.
Serei teu poeta até noutra vida.
Dedicado a Ciganinha.
Direitos Reservado ao Autor
Valentim Eccel