La no aconchego
Lá no aconchego é que recebo chamego…
Na porta desse descanso..
Que desarmo dos dardos inflamados das palavras..
Que deixo alforje de pedra vazio..
Para não ferir ou me ferir..
Lá nesse ninho...
Que reparo as arestas das inconstâncias de humor..
Que encontro descanso da correria..
Que ouço o silêncio..
Que repilo a balbúrdia do dia…
Que enfim encontro e que demonstro carinho.