Poema 0206 - Depois de você
Meus sentidos têm a força do deserto,
a liberdade do vento,
a coragem do soldado
e a solidão dos sem amores.
Continuo sedento de vida,
enquanto cruzam desejos e medos,
grito muitos nomes,
em vão, nenhuma voz responde.
Não quero a guerra dos sentimentos,
o corpo está nu, sem armadura,
uso apenas o coração como escudo,
cansado, ainda sigo por estreitos.
Ainda que não vença a última desilusão,
restam-me o espírito e uma alma limpa,
o amor continua guardado no peito,
junto da solidão que nasceu... depois de você.
04/04/2005