Balanço dos mortos

corpos tombados nas calçadas

todos os dias

corpos tombados pelas guerras

todos os dias

corpos tombados pela depressão

todos os dias

corpos tombados pela pandemia

todos os dias

corpos roubados pelo imperialismo

todos os dias

todos os dias

são dias aflitos

parindo gente morta

pra fora da aorta gravitacional

da vida.

aBel gOnçalves
Enviado por aBel gOnçalves em 14/10/2021
Código do texto: T7363699
Classificação de conteúdo: seguro