Roteiro
Do esconderijo do cangaceiro
Eu vi o Estado se dividir na cumeeira da casa
E bem ali, a capela e o cemitério
A vida que ia e a história que ficava
Da estrada de pedra fui bater no engenho
Na cana de açúcar curtida no carvalho
Dois anos
E eu ali por dois dias
Pegar a estrada e seguir
A mente mora em tanto lugar
As vezes em alguém
Por isso também é bom voltar.