NOITE AZUL
O relógio
passa da hora
Eu, nem ligo
Nessa noite tranquila
será que outro amor
me espera
As coisas adormecidas
acordam-me
Vejo no céu tantas estrelas
tantas ...
Miram-me
Quem me reflexa
Vejo os amantes
em fuga
beberem na lua
O meu coração
em brasas
solta fagulhas
que a brisa espalha
nessa noite azul
tão tranquila ...