* UM BEIJO AMOROSO, TEMPERADO DE SAL...
Minhas vontades
marinheiras
viajeiras
conheceu
ilhas
penínsulas
arquipélagos
baías
mares de toda cor
Meu coração-âncora
quando te viu
afundeou
Achou no teu verde-azul-marinho
bom gosto
gostoso cheiro
finíssimo sabor
E no primeiro
beijo
sentiu
que era ali que o amor estava
e lá se deixou