feito um albatroz

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Queria não te sentir em versos tristes

,

prefiro te ver bem enamorado

,

com rosto coradinho, perfumado

,

voejando pelas estrelas que existem

,

 

,

um dia te vi voando que nem albatroz

,

havia tanta beleza, não esqueço vós.

,