ALÉM DO FUTURO

Espero que o futuro

nunca atrapalhe o intempestivo,

que a realidade de ontem e de hoje

não prevaleça no horizonte

ou defina o possível do abismo

impondo limites as crianças.

Quero que o amanhã sempre seja incerteza,

desputa;

que qualquer coisa absurda

e imprevisível

sempre amanheça selvagem e

fora de controle,

que existam sempre rebeldes contra a razão vigente.

O futuro não é uma meta

ou uma solução.

Que verdades nunca nos definam

no eterno retorno do caos

que nos faz criadores

contra a possibilidade de um ponto final.