A Esperança na Beleza de um olhar!

No tumulto daquele momento,

na aridez dos corações.

Tudo soa tão áspero,

parece que não há esperança,apenas ilusões.

Na batalha do cotidiano,

a vida se desdobra e as vezes machuca.

Minha fé desfalece frente aos embates.

Tudo parece infértil, nada nasce.

Indiferença e egoísmo destoam,

tudo lateja, como estrela à cintilar.

Na luta diária tudo é frio,

mesmo que eu queira, tudo me faz desacreditar.

Mas quando tudo parece perdido,

quando a canção parece findar.

Eis que surge a esperança em meio à escombros,

em meio a desolação surge a esperança estampada

na beleza de um olhar...

na beleza de um...

na beleza...

Person VB
Enviado por Person VB em 11/10/2021
Reeditado em 11/10/2021
Código do texto: T7361588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.