RESPOSTA DADA

A CPI da covid terminou

Com sua missão, grandes revelações

Desse governo sem

Noção.

Ela desnudou essa

Administração que

Não tem compromisso

Com essa nação.

Quantos podres revelados que estavam

Encobertos porinteresses econômicos.

CPI DA COVID, pressão

Social que levou a descoberta desse lamaçal.

Tantas ilegalidades,

Tantos oportunistas

Se beneficiando com

Dinheiro público.

Já é um vicio que se

Usa o artifício do bem

Governar para se

Locupletar.

inclemente
Enviado por inclemente em 11/10/2021
Código do texto: T7361437
Classificação de conteúdo: seguro