AO DEVER DE NÃO ACORDAR O PODER

AO DEVER DE NÃO ACORDAR O PODER

Ao acordar o voo,

Que talvez já seja tardío,

O querer levanta do chão,

As coisas que vivem do perdão.

O ter do nada,

Somente por um olhar,

Fecha-se a todos os tipos de poder.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 10/10/2021
Código do texto: T7360820
Classificação de conteúdo: seguro