* SABOR MARINHO
Bãos dias! Apesar de ... Falando de gostosuras marinhas ... rs!
SABOR MARINHO
Nas minhas águas salgadas
tem doces frutos do mar
que dá água na boca
No meu saboroso mar
tem pele de moça
bronzeada
mais gostosa que manga
madura
Como beijos de poesias