PESSOAS

Pessoas entram e saem de nossas vidas,

Pessoas essas que

Nunca gostaríamos

Que tivessem saido

Da nossa existência.

Pessoas entram e saem de nossas vidas,

Elas sairam por motivos que não entendemos.

Outras se foram não

Porque quiseram,

Porém, porque uma

Força maior assim quis.

Mas temos pessoas

Que permanecem ao

Nosso lado, que tenhamos cuidado

Com esses seres que

Escolheram ficar ao

Nosso lado.

inclemente
Enviado por inclemente em 07/10/2021
Código do texto: T7358728
Classificação de conteúdo: seguro