Desabafo sutil

Rasguei o verbo

Colei no rosto vazio

Virei a fala para não chorar

Fingi estar só

Peguei o mote

Pensei dar o bote

Fugi para não dar o braço

Dormi fingindo ser outro homem

Olhei de longe

Tentei fugir

Senti me agredir

Soltei no ar um suspiro

Calei a boca

Fechei os olhos

Fugi do dia

Tive taquicardia

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 07/10/2021
Código do texto: T7358367
Classificação de conteúdo: seguro