* O QUE SEMPRE SE QUIS ...

Bãos dias! Apesar de ... Ah, os nossos quereres ... rs!

O QUE SEMPRE SE QUIS ...

Aproveitas

o tempo

o dengo

o vento nos cabelos

o xêro na nuca

Relaxas

que o gozo bom

é:

O acumulado

O intensificado

O consentido

O tão esperado

O mais que compartilhado

O mais desejado

O comum a dois

O que perde o fôlego e palavras

O que supreende

O que vai além

O demasiado ...

E, mesmo que sacie

não satisfaz

Continua se querendo mais

e mais... e mais ...

Todas as horas

todos os dias

Quando o prazer

se faz

dito
Enviado por dito em 07/10/2021
Reeditado em 07/10/2021
Código do texto: T7358361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.